~*¤ô§ô¤*~أماكن في القلب~*¤ô§ô¤*~
نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798
~*¤ô§ô¤*~أماكن في القلب~*¤ô§ô¤*~
نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798
~*¤ô§ô¤*~أماكن في القلب~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~أماكن في القلب~*¤ô§ô¤*~



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin MariOoOM
Admin
Admin MariOoOM


نشاطي :
نصائح عند الطبخ والتقطيع Left_bar_bleue100 / 200100 / 200نصائح عند الطبخ والتقطيع Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 121
نقاطي : 9985
السٌّمعَة : 123
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 27

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Emptyالسبت يوليو 09, 2011 12:25 am

للدموع :

نصائح عند الطبخ والتقطيع Onion

للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج


نصائح عند الطبخ والتقطيع Cookedchicken

عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس

نصائح عند الطبخ والتقطيع Shrimp

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة

نصائح عند الطبخ والتقطيع Beef

عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amaken-fi-el8lb.yoo7.com
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مهمة عند صنع الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~أماكن في القلب~*¤ô§ô¤*~  :: `*:•. ][بنووووووووتـــــات.. ][.•:*¨` :: `*:•. ][ المطبخ.. ][.•:*¨`-
انتقل الى: